Exemple de demande de renouvellement de visa

décembre 18, 2018 8:41 Publié par

Apprenez-en davantage sur vos droits aux États-Unis et sur la protection dont vous disposez en lisant la brochure sur les droits et protections juridiques. Ambassade ou consulat où vous postulez. Si votre visa expire, vous avez la possibilité de le renouveler par une procédure similaire au processus initial de demande de visa des États-Unis. L`ambassade en suivant leurs instructions. Avez-vous plus de suggestion ou de commentaires? Voir un exemple d`avis d`approbation de prolongation de visa (I-539). Le CIS vous permet généralement 30 jours pour quitter l`ambassade U. ou consulat avant le 7 octobre 2013, examiner les exceptions limitées expliquées dans la FAQ ci-dessous. Officiellement, vous pouvez appliquer 1 an à l`avance (365 jours). Services de citoyenneté et d`immigration (USCIS) sur le formulaire I-539, demande d`extension/modification du statut de non-immigrant avant l`expiration de votre séjour autorisé. Les citoyens et les résidents permanents du Mexique doivent généralement avoir un visa non-immigrant ou une carte de passage frontalier (également connu sous le nom de «visa laser»). En vertu de U. visas de visiteur sont des visas non-immigrants pour les personnes qui veulent entrer aux États-Unis temporairement pour affaires (catégorie de visa B-1), pour le tourisme (catégorie de visa B-2), ou pour une combinaison des deux buts (B-1/B-2). Ce mécanisme est appelé EVUS-système électronique de mise à jour de visa.

Si votre demande de prolongation est approuvée, vous recevrez un I-94 de remplacement avec une nouvelle date de départ. Juste auto-attester de votre signature et marquer clairement la photocopie avec « pour ECNR-preuve documentaire ». L`entrevue sera semblable à celle que vous avez fait lorsque vous avez postulé pour la première fois. Vous devez demander un nouveau passeport dans votre pays de résidence, puis vous rendre au U. Vous devez faire une copie de cette lettre. Si vous êtes approuvé pour un U. FedEx renouvelé et d`autres coûterait environ $5 + par page. Cela signifie qu`il expirera à nouveau. Tenter d`obtenir un visa par la fausse représentation délibérée d`un fait important, ou d`une fraude, peut entraîner le refus permanent d`un visa ou d`un refus d`entrée aux États-Unis. Si vous ne vous qualifiez pas pour la renonciation d`entrevue de visa, alors vous devrez également programmer votre entrevue de visa et l`assister.

Classés dans :Non classé

Cet article a été écrit par NotreSite

Les commentaires sont fermés.